ATEN宏正勇夺双项2017 COMPUTEX Best Choice Award

KVM与专业影音创新实力双获肯定

全球资讯设备连接管理方案领导厂商–宏正自动科技(ATEN International,6277) ,近日宣布该公司勇夺双项2017 Computex Best Choice Award(台北国际电脑展最佳产品奖)奖项肯定,获奖产品分别为全球首款USB 3.0 4K DisplayPort KVMP™多电脑切换器CS1924与32x32模组矩阵切换器VM3200,其中VM3200是Digital Entertainment(数字娱乐)类别中唯一获奖产品。

宏正自动科技董事长陈尚仲表示:「Computex Best Choice Award自举办以来,始终是众家厂商每年竞相角逐的重量级奖项,今年ATEN宏正十分荣幸获得评审高度青睐,共计两项产品获奖,分属ATEN宏正两大核心事业KVM与专业影音产品线,市场潜力备受肯定。尤其VM3200于Digital Entertainment(数字娱乐)类别中独得奖项,充分展现ATEN宏正产品的独特创新性。」

COMPUTEX Best Choice Award自2002年创办至今,提供国际买主最佳的采购选择,今年共计324件参选产品,针对产品的功能独特性、创新性、市场潜力三大指标,最后选出35件得奖产品,各得奖产品也被视为COMPUTEX各类别的最佳产品指标,每年均备受关注。

• 32x32模组化矩阵切换器 – VM3200
ATEN宏正 VM3200提供进阶的32进32出影像存取与即时控制功能,通过单台系统便能即时控制多台本地和远程影音输入设备及显示设备。用户通过VM3200前面板按键,即可轻松切换视频或音频内容并传送至各种屏幕、显示设备、投影机或扬声器。VM3200支持各种EDID 模式,可针对不同的屏幕支持最佳的画质分辨率;同时其内建升频器可高效转译影像分辨率,以确保无缝、即时的影像切换与显示。

VM3200硬件采用全模组化设计,从本机核心的主机板到外接的I/O板卡与电源、风扇模组,均可独立装卸,方便日后的运送与维修,以降低整体维护成本。VM3200支持一系列可热插拔的ATEN宏正 I/O板卡。模组化、可扩充的特性使VM3200 特别适用于大型专业影音应用,像是广播电(视) 台、交通和运输相关的控制室、紧急服务中心和任何需要客制化、高速影音信号中继转换的各种应用情境。

• 全球首款USB 3.0 4K DisplayPort KVMP™多电脑切换器 – CS1924
ATEN宏正 CS1924 为配备最新技术,能满足用户对高解析度及高速资料传输的期待,其为世界首款同时支持4K 分辨率DisplayPort和USB 3.1 Gen 1 传输技术的多电脑切换器,其资料传输速率可达SuperSpeed 5 Gbps,以提供用户更方便的操控体验。

关于宏正自动科技

宏正自动科技成立于1979年,以自有品牌ATEN宏正设计制造连接管理方案,现已是全球领导品牌之一。ATEN宏正提供整合性的KVM多电脑切换器、专业级影音产品、节能感测电源分配器等解决方案,其超过500项的产品组合可轻松控制与连接不同的电子设备,并广泛应用于不同领域,包含公司企业、政府机关、工业制造、学术教育与零售业等多元环境。ATEN宏正在中国大陆、中国台湾及加拿大设有研发中心,每年均持续开发创新解决方案,至今已获得超过500件的全球专利。宏正总部设于台湾,同时在中国大陆、日本、韩国、比利时、美国、英国、俄罗斯与澳洲设有子公司,通过全球销售网络将产品营销各地以满足客户的多元需求。如需进一步数据,请造访宏正自动科技网站:http://www.aten.com.cn