关于自制KVM切换器,这些问题你需要知道!

最近,在B站上看见有小伙伴挑战自我,想要自制KVM切换器。看到这里我只想说自制KVM切换器并不是各位想的那么简单,如果只是去品牌购买相应的产品组装那么其实安装起来还是很容易的,但是想要完全自制一个自制KVM切换器,不仅需要了解过硬的知识内容,还要了解很多技术。

随着互联网的发展,电脑设备已经成为企业发展管理的重要设备产品。有些大型企业需管理的电脑设备较多,这导致IT工作人员维护系统困难。在此背景下,省时省力的KVM切换器应运而生了。KVM切换器是一种将多个设备连接在一起切换器产品,用户只需要一副鼠标显示器,就能控制数千部服务器设备。有了KVM切换器机房的空间变得更小,相关工作人员的工作任务也更加轻松。

自制KVM切换器难度很高,目前有很多企业都通过KVM切换器来集中管理机房,在大型企业和商场的机房里我们都能看到KVM切换器。KVM切换器的发展经过了漫长的时间,想要完全依靠个人自制KVM切换器几乎是不可能的。但是如果想要感受操作KVM切换器的快感,买一部KVM切换器感受一下安装的乐趣就可以了。

1、安装KVM切换器时,每台电脑主机都需要布一条网线连接KVM主机,这条网线主要是用于信号传输。;

2、KVM切换器和服务器相连:通过服务器转换模块,可以将服务器信号、鼠标信号、显示屏信号直接接入KVM主机,从而起到控制作用。

3、在完成前两个步骤之后,可以启动KVM主机电源(在打开电源之前,注意检查线路布局,和电压情况);

4、在安装完成之后进行相应的调试,KVM切换器包括热键、按钮、ODS、鼠标等多种切换模式。

自制KVM切换器听起来容易,可实际操作却并没有那么简单。KVM切换器连接看起来只有4个步骤,实际操作起来却会遇见各种各样的问题。所以各位还是去正规品牌店铺购买正规产品,根据说明安装吧。