浅谈机架式kvm切换器在国内的发展状况

kvm切换器是机房管理中最常用的核心管理设备,它能为家庭、企业提供完整的数据设备管理方案。随着现代技术的发展,企业数据中心变化,机架式kvm切换器逐渐成为市场主流产品之一。占用空间小,发热量低、易安装的一体化机架式kvm切换器成为管理员钟爱产品。

机房空间小,kvm切换器显示屏安装困难

传统的kvm切换器是需要安装一套鼠标、键盘和显示屏的,虽然这种kvm切换器使用起来方便,但在安装上却给管理者出了不小的难题。一般的机房在安装架上是没有单独留出显示屏安装的位置,如果需要使用显示屏要么需要重新组装机柜,要么就需要在使用时再将显示屏安装上去,两种方式无论使用哪一种安装方式都非常麻烦。而且机房的空间本身就有限,安装多台显示器只会让机房空间显得更小。在此背景下,自带显示屏的机架式kvm切换器就成为不错的选择。

机架式kvm切换器省时省力,方便使用

在机房中安装机架式kvm切换器,就不需要再另外安装显示屏键盘等设备了。而且机架式kvm切换器功耗上更节能,自带显示屏在视频方面有更好的性能表现,无论是文字、数字还是色彩动画,它都能较好地展现。此外,机架是kvm切换器能耗低,工作过程中不会由于温度过高或过低而影响运作。目前,安装方便、性能强大的机架式kvm切换器已经成为市场中的主流产品。

ATEN机架式kvm切换器,让管理者爱不释手

机架式kvm切换器已经成为广大机房管理员的宠儿,国内知名kvm解决方案供应商ATEN宏正推出的 CL1000M  机架式KVM控制端操作方便,兼容性强让许多数据中心管理者都爱不释手。