16路kvm切换器让机房管理变得更简单

在信息时代,互联网已经成为人们日常生活必不可少的一部分,连接互联网的电脑设备也成为众多企业中庞大的数据资产。为了管理好这些资产设备,能同时连接多台电脑的kvm切换器出现了。在众多产品中,16路kvm切换器是许多管理员常用的机房管理设备。

kvm切换器在国内已经发展多年,早期由于产品技术不完善,kvm切换器使用起来不方便,而且可连接的设备比较少,机房的电缆线布局嘈杂无章。随着时代的发展,kvm切换器技术越来越全面,kvm切换器设备的工作可靠性大大提高,市场上还出现了多个端口的kvm切换器。16路kvm切换器可以同时连接16台设备,使用起来更加方便。

对于企业的数据管理中心而言,16路kvm切换器扩展性更强,可以节省更多空间资源,还能降低能源消耗、节省机架与机房之间的空间,协助企业信息管理人员简化工作流程,提高工作效率。

目前,市场中评价比较好的16路kvm切换器要属ATEN宏正16口kvm切换器 CS1716A。这款切换器最大的优势在于自身强大的拓展性,它采用了菊式串接链口,可在串联31台设备,单一控制可管理512台服务器。这款产品最值得称道的点在于产品的安全解决方案。ATEN宏正16口kvm切换器 CS1716A采用了双层密码机制,在连接过程中只有授权服务器才能浏览和控制,而且这台设备只允许授权4个服务器使用权限。这样一来就大大地保证了,企业数据的安全性。

随着用户需求的变化,便于管理的kvm切换器更容易受消费者的青睐。未来国内的切换器制造商会推出更多功能全面、使用方便的16路kvm切换器,努力满足广大消费者的多种需求。