国内市场中那个品牌kvm切换器8口好用?

现代企业机房拥有众多服务器和终端系统,想要管理好服务器必然少不了使用kvm切换器。kvm切换器8口设备是企业中最常用的产品之一,那么国内市场中那个品牌kvm切换器8口好用目前市面上评价较高的kvm切换器8口产品当属ATEN宏正USB多电脑kvm切换器8口CS1758,

这台型号为8口kvm切换器的一条标准的USB电缆代替了以往的鼠标接口和键盘接口,支持即插即用,对于需要频繁更换设备的机房而言方便不少。其实参与过机房管理的人都知道,连接KVM与CPU的键盘和鼠标是不需要什么技术的,那是因为产品消耗量的问题,市场上并不容易买到相应的替代品,有些经销商就趁机抬高原装电缆价格牟取暴利。ATEN宏正USB多电脑kvm切换器8口CS1758采用标准USB电缆的产品,实用性强,使用起来也很方便。

kvm切换器8口CS1758本身还具有许多优势,比如这款设备本身的兼容性很强。因为机房管理的设备比较多,总会有极个别电脑使用的系统与其他电脑不同。这个时候能否统一管理,就完全取决于kvm切换器的兼容能力了。

kvm切换器8口CS1758可兼容windows、Linux、Mac以及SUN等多种设备系统,使用这款kvm切换器就可以管理多台设备了。当然产品的拓展性,也是机房管理人员在选购这类产品的重点标准。kvm切换器8口CS1758可实现占口级联三层拓展最高可管理512台设备。一般企业的机房管理,可以使用kvm切换器8口CS1758。

kvm切换器8口CS1758可以让管理员从嘈杂的机房工管理工作中脱离出来,让管理员的工作更加轻松。如果想实现同时管理多台计算机,考虑添置一台kvm切换器8口产品是一个不错的选择。