ATEN宏正提供最佳8口kvm切换器解决方案

近年来我国的切换器市场发展越来越快,广大企业在IT采购方面有了更多选择。8口kvm切换器是众多小型企业常用的切换器产品之一,企业在采购时也会考虑价格是否优惠、性能是否稳定、安全性能、售后服务等诸多方面的因素。针对国内用户对这种采购趋势的明显变化,ATEN宏正对应市场需求推出了8口kvm切换器解决方案,协助企业完成IT机房建设。

据了解,ATEN宏正是国内知名自动切换器品牌制造商,能够为广大用户提供从入门级至企业级的完整kvm产品线。长久以来,ATEN宏正一直坚持产品创新,品牌每年推出数款产品。其中品牌kvm系列产品,在全球市场范围内属于销售冠军。ATEN宏正所提供最佳的8口kvm切换器方案,包含CS9138和CS1758两款产品,这两款产品各具特色,给广大消费者带来了不少惊喜

8口kvm切换器PS2机架式KVM CS9138

CS9138属于机架式高性能的kvm切换器,产品可提供最具效率的解决方案,可以满足服务器网络管理的多种需求。8个电脑接口可同时连接8台电脑主机,占口连接可至三层,最高可控512台服务器电脑主机。CS9138可通过热线、osd控制和面板按钮等多种方式进行切换,使用起来很方便。

8口kvm切换器-USB多电脑KVM切换器带音频功能 CS1758

CS1758可通过一组USB控制8台电脑主机,使用起来很方便。同样是占口连接可至三层,最高可控512台服务器电脑主机。与CS9138不同的是这款产品支持扬声器与麦克风功能,对于音频有要求的用户可以优先考虑CS1758。值得一提的是,CS1758内置ATEN usb ASIC芯片,能够为产品安全和性能稳定提供更多支持。

除了以上介绍的两种8口kvm切换器解决方案之外,ATEN宏正官方还提供多种kvm解决方案,有需要的用户可以直接在官方网站上关注查询。