从ATEN这款16口数字kvm切换器,了解数字KVM更多信息

了解企业数据中心管理的人都知道,企业的数据中心运营离不开kvm切换器。专业的运维人员可以通过kvm切换器管理若干个服务器,并且对任意一台服务器进行独立操作,管理。16口数字kvm切换器可以说是现代企业中最常用的设备类型之一,下面小编就为大家详解一款ATEN的16口数字KVM切换器以便大家更详细地了解KVM切换器的作用。

CS1716A是ATEN宏正科技推出的一款16口数字kvm切换器,支持PS2/USB混接 带OSD 的数字IP KVM。这款产品支持虚拟媒体功能,单台设备可让远程及本地的操作者可管理16台服务器,菊式串联可连接另外31台设备,单一控制可管理512台服务器。CS1716A采用了优质数字芯片,产品的智能性很强,安全性能也能满足大部分企业的需求。

管理界面

作为ATEN旗下消费者最喜爱的16口数字kvm切换器,CS1716A采用的是全中文图形管理界面,控制缩略图显示,操作界面看起来更加直观,所有的数据都能一目了然;数字用户端要支持全屏显示,即使是远程操纵的情况下,也不会受距离影响。

更多高级功能

通过ATEN的16口数字kvm切换器设备管理的机房,能够稳定操纵所有连接的目标服务器,并且可多到对所有用户进行集中管理,统一分配,让运维工作人员的工作更加轻松

安全功能

安全性能一直都是ATEN生产产品的重点,品牌旗下产品支持多种安全认证机制,支持各种先进的密码,保护加密技术,努力给广大消费者带来更加安全稳定的产品体验。CS1716A就采用了双密码机制,授权的用户才能管理和浏览服务器,而且产品最多拥有一位管理员和四位授权用户,二级用户权限级别也是提升产品安全性能的有效方法。

管理方式

广泛的兼容性

CS1716A支持 Windows,Linux,和Sun等主流操作系统,并兼容联想、华为、HP、、戴尔和思科等主流服务器。

以上就是ATEN16口数字kvm切换器CS1716A全部介绍内容,想了解更多信息的用户可以登录官方网站查看产品信息。