ATEN新一代远程串口管理设备,提升IT产能

近几年,远程串口管理设备行业标准不断革新,为了进一步契合企业的管理需求,服务商也需同步提升管理设备的技术含量,以便能更好的契合企业的远程管理诉求。在远程串口管理设备方案的输出上,ATEN是备受关注的一家。ATEN 一直以来都专注开发连接与管理解决方案的开发。期间,ATEN不断创新技术,通过全球销售网络将产品营销各地以满足客户的多元需求。

目前,ATEN已经针对企业的需求设计开发出了多类远程串口管理设备,其设备集合了操作灵活,功能丰富及安全可靠性高的特点,受到了众多客户的认可。

比如,ATEN 推出的新一代串口控制台服务器——SN91xxCO 系列就是一款非常不错的远程串口管理设备。该产品整合先进技术,以满足管理者对于简易安装、安全串口设备访问、轻松管理、以及全面控制数据中心等需求。

SN91xxCO 系列具备Cisco pin-outs 及自动感应DTE/DCE 功能,无需使用反转线即可直接连接連接至Cisco 网络交换机 (及其它可兼容设备),IT 基础架构部署将更为省时。此外, SN91xxCO系列支持串口设备 (包含接线盒) 的在线检测,能随时监控设备状态,当所连接的设备离线时,SN91xxCO 系列串口控制台服务器会以电子邮件通知管理员。

除此之外,SN91xxCO 串口控制台服务器内置多种安全机制,包括TLS 1.2 数据加密、2048 位元RSA 认证、可配置的使用者访问和控制权限、本地/ 远程/ 第三方认证和授权、IP/MAC 地址过滤、并符合FIPS(美国联邦资讯处理标准)140-2 安全性认证的密码模组检测标准,确保管理者能在高等级的安全防护下轻松访问串口设备。

企业引入SN91xxCO ,可以有效提升IT产能,同时可以有效降低安装及运营成本,更可以实现安全地管理远程串口设备的目的,一举多得!