ATEN多电脑主机切换器,为专业而生

多电脑主机切换器是一种非常讲究技术水平的产品。目前在计算机管理设备的分类当中,多电脑主机切换器的需求一直都比较旺盛。在选择服务商的时候,为了保障切换器的品质和技术性能,用户务必要谨小慎微,货比三家,选择水平更值得信赖的厂商。

从当下的多电脑主机切换器排名推荐当中,可以看到有一些品牌的口碑相当不错,其中就包括了ATEN。ATEN在主机切换器的设计开发上掌握了领先的技术,很多大型的企业都引入了ATEN的方案。今天,我们也来了解一下该品牌旗下的多电脑主机切换器的一些卓越之处。

ATENCS1944DP是一款桌上型的kvm多电脑切换器,它可以帮助管理者有组织的规划工作桌面空间。比如当你需要管理一个多媒体的服务器工作站的时候,通过这个切换器,你仅用一套设备就可以同时操作多台电脑,而且可以实现灵活切换。

其次,CS1944DP支持优质的视频分辨率,高达4K(4096x2160/3840x2160ATEN60Hz)。使用者在轻松切换欲操作的4台DisplayPort接口的电脑时,通过搭配双屏幕显示画面,可以享受更宽广的屏幕显示。此外,CS1944DP内建支持5Gbps资料传输速度的USB 3.1 Gen 1hub,大大优化了工作体验。

这款多电脑主机切换器是ATEN专门为专业影音设计、金融贸易行业以及影音后制工作等有多工处理作业需求的领域而设计开发的产品。它可以满足多屏幕画面输出的需求,数据传输效率更高,视频的分辨率更高,实在是管理者的好帮手