ATEN宏正“PHANTOM-S FPS游戏专用键鼠转换器体验活动”圆满结束

ATEN 宏正“PHANTOM-S FPS 游戏专用键鼠转换器体验活动”圆满结束

ATEN 宏正联手电玩巴士论坛 PS4、XBOX ONE 版块推出 PHANTOM-S FPS 游戏专用键鼠转换器体验活动,玩家申请测试并分享试用心得就有机会获得超多大奖。

活 动 时 间:2014 年 9 月 9 日至 2014 年 10 月 17 日

XBOX ONE 版区活动公告连接:http://bbs.tgbus.com/thread-5504869-1-1.html/

PS4 版区活动公告连接:http://bbs.tgbus.com/thread-5504753-1-1.html

活动奖品:夏普液晶电视、BEATS 耳机、富士拍立得相机、PHANTOM-S FPS 专用键鼠转换器

自活动开办以来,受到电玩巴士坛友的热烈关注,纷纷表达此款神器的出现解决了苦恼已久的摇杆新手困扰,利用键鼠操玩 FPS 游戏能使自身的游戏竞技水平得到大幅度的提升。UC410 不仅能提高射击类游戏的准确度,而且可实现神水准的格斗类竞技,产品的宏设置可让玩家根据自己的游戏习惯进行设定,为大家推荐几篇玩家的测评文章,内含游戏视频:

产品介绍:

• 游戏杆苦手玩家的救星—PHANTOM-S FPS 游戏专用键鼠转换器。
  • 让你可以用 PC 键盘鼠标进行 PS4、XBOX 360 与 XBOX One 的 FPS 游戏。
  • 鼠标移动的流畅度以及连续射击的准确度都能大幅提升。
  • 简易且实时的感度调整回馈,易上手的宏设定。
  • 支持笔记型计算机操作以及不间断的官方更新。
  • 不论 PC 或家用主机都可以无缝接轨,让你成为技冠四方的高手。

产品简介&特色:

• 新一代的键鼠转换器,专为 FPS 竞技而设计
  • 独家支持“Play Mode”模式, 支持内建键盘的笔记型计算机直接进行 PS3/Xbox 游戏主机的控制
  • 使用属意的 PC 电竞等级设备,包含(键盘、鼠标、大型游戏杆&游戏键盘)来操作家用主机上的 FPS 游戏
  • 支持游戏进行间实时功能编辑或键位配对设定档并且马上回馈设定结果
  • 与原厂游戏控制器完全兼容
  • PC 电竞产品等级的 Report Rate
  • 支持游戏进行间从游戏控制器模式切换为标准键盘模式
  • 实时的设定档切换
  • 免费且持续的软韧体支持

关于宏正自动科技

宏正自动科技(ATEN International)成立至今 35 年,是全球信息设备连接管理方案领导厂商。提供整合性的 IT 架构管理解决方案、专业影音解决方案、绿能电源与冷却分配系统,通过全球超过 320 项的产品组合,让家庭、办公室、商务、工业与企业等多元环境内的电子设备管理更加顺畅。ATEN 拥有超过 400 件已获准的全球专利与国际化的研发团队,每年均持续开发更具创新价值的解决方案。宏正总部设于台湾,同时在中国、日本、韩国、比利时、美国、英国与俄罗斯设有子公司,并在台湾、中国及加拿大设立研发中心。2013 年宏正自动科技合并营收达新台币 45.72 亿元。如需更多信息,请登录 ATEN China 官方网站查询: http://www.aten.com.cn.