ATEN宏正参加第十四届深圳地区银行系统IT技术交流会议

全球数位信息分享领导厂商ATEN宏正于2015年1月15日参加由金融科技时代杂志社主办的《第十四届深圳地区银行系统IT技术交流会》。活动邀请了中国人民银行、中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行等众多银行参加. 此次活动主题为“开放共享 合作共赢”,来宾与各厂商在会上共同探讨研究了目前数据中心服务能力的成熟度。ATEN宏正在现场重点展示了DCCMS机房集中控管解决方案和智能PDU。

DCCMS--ATEN宏正最具前瞻性的企业级机房集中控管解决方案,专门针对各产业广大的机房应用需求而特别订制。通过这个方案,可以把机房内绝大多数的IT设备统一管理起来,用最简单的方式,来达到最大的管理覆盖面,改变以往机房分散式管理的弊病。其中,DCCMS通过CC2000远程集中控管方案,采用统一管理方式来确保安全性,即在整合了IT设备管理的同时,也可针对机房的电源实施集中化管理;在安全审计方面,通过ATEN宏正的CCVSR视频审计系统提供完整的操作视频录像及实时审计,可完美满足企业全方位的审计需求。

智能PDU--ATEN宏正全系列智能PDU,满足数据中心用电及环境管理多层次需求,协助运维人员掌握最佳的电源、容量及运行环境信息。

此次交流会为ATEN宏正提供了展示各项兼具创新与前瞻性产品的绝佳机会, ATEN针对金融数据中心面临的挑战,提供新一代金融数据中心的全面管理方案,以展现ATEN在产品研发、技术与销售的创新价值与实力。为加快金融时代的脚步,作出不懈努力和贡献。

关于宏正自动科技

宏正自动科技(ATEN International)成立至今35年,是全球信息设备连接管理方案领导厂商。提供整合性的IT架构管理解决方案、专业影音解决方案、绿能电源与冷却分配系统,通过全球超过320项的产品组合,让家庭、办公室、商务、工业与企业等多元环境内的电子设备管理更加顺畅。ATEN拥有超过400件已获准的全球专利与国际化的研发团队,每年均持续开发更具创新价值的解决方案。宏正总部设于台湾,同时在中国大陆、日本、韩国、比利时、美国、英国与俄罗斯设有子公司,并在中国台湾、中国大陆及加拿大设立研发中心。2013年宏正自动科技合并营收达新台币45.72亿元。如需进一步数据,请造访宏正自动科技网站http://www.aten.com.cn